Ciao ragazze oggi parleremo di Cucina
Partiamo dalla Cucina Toscana
Pappa al Pomodoro
Una ricetta tradizionale, adatta ad ogni stagione, da servire calda, fredda o riscaldata con tante gustose variazioni possibili a seconda del proprio gusto!
Difficoltà: X X
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
-400 gr di pomodori freschi
-250 di pane casalingo ( meglio se raffermo )
-4 foglie di basilico
-Aglio q.b.
-Zenzero fresco q.b.
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 800 ml. Di brodo
-Metà bicchiere di olio extravergine d’oliva
-Sale e pepe
Preparazione:
Versate l’olio in un tegame e fate rosolare un battutino di zenzero fresco tritato, aglio e basilico. Aggiungete il concentrato e i pomodori precedentemente scottati e pelati, fate cuocere fino a raggiungere il bollore. Versate allora tutto il brodo unendo il pane tagliato a fettine sottili e lasciando cuocere per 2 o 3 minuti. Levate il tegame dal fuoco e lasciate riposare coperto per un’ora. Prima di servire rimescolate bene gli ingredienti e riscaldate. Come dicevamo, la pappa al pomodoro può essere servita fredda, tiepida o riscaldata a seconda dei propri gusti. Consigliamo di aggiungere un po’ di olio extravergine d’oliva a freddo e guarnire con basilico.
mercoledì 13 gennaio 2010
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Tabella Delle Attività
Pubblicato da
StardollStaff
at 06:29:00
Ciao ragazze oggi parleremo di Cucina
Partiamo dalla Cucina Toscana
Pappa al Pomodoro
Una ricetta tradizionale, adatta ad ogni stagione, da servire calda, fredda o riscaldata con tante gustose variazioni possibili a seconda del proprio gusto!
Difficoltà: X X
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
-400 gr di pomodori freschi
-250 di pane casalingo ( meglio se raffermo )
-4 foglie di basilico
-Aglio q.b.
-Zenzero fresco q.b.
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 800 ml. Di brodo
-Metà bicchiere di olio extravergine d’oliva
-Sale e pepe
Preparazione:
Versate l’olio in un tegame e fate rosolare un battutino di zenzero fresco tritato, aglio e basilico. Aggiungete il concentrato e i pomodori precedentemente scottati e pelati, fate cuocere fino a raggiungere il bollore. Versate allora tutto il brodo unendo il pane tagliato a fettine sottili e lasciando cuocere per 2 o 3 minuti. Levate il tegame dal fuoco e lasciate riposare coperto per un’ora. Prima di servire rimescolate bene gli ingredienti e riscaldate. Come dicevamo, la pappa al pomodoro può essere servita fredda, tiepida o riscaldata a seconda dei propri gusti. Consigliamo di aggiungere un po’ di olio extravergine d’oliva a freddo e guarnire con basilico.
Partiamo dalla Cucina Toscana
Pappa al Pomodoro
Una ricetta tradizionale, adatta ad ogni stagione, da servire calda, fredda o riscaldata con tante gustose variazioni possibili a seconda del proprio gusto!
Difficoltà: X X
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
-400 gr di pomodori freschi
-250 di pane casalingo ( meglio se raffermo )
-4 foglie di basilico
-Aglio q.b.
-Zenzero fresco q.b.
-1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 800 ml. Di brodo
-Metà bicchiere di olio extravergine d’oliva
-Sale e pepe
Preparazione:
Versate l’olio in un tegame e fate rosolare un battutino di zenzero fresco tritato, aglio e basilico. Aggiungete il concentrato e i pomodori precedentemente scottati e pelati, fate cuocere fino a raggiungere il bollore. Versate allora tutto il brodo unendo il pane tagliato a fettine sottili e lasciando cuocere per 2 o 3 minuti. Levate il tegame dal fuoco e lasciate riposare coperto per un’ora. Prima di servire rimescolate bene gli ingredienti e riscaldate. Come dicevamo, la pappa al pomodoro può essere servita fredda, tiepida o riscaldata a seconda dei propri gusti. Consigliamo di aggiungere un po’ di olio extravergine d’oliva a freddo e guarnire con basilico.
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